сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r03.nalog.ru
Дата публикации: 30.04.2013
Малышам от 4 до 6 лет. У них нет родителей, поэтому рассказать о том, что такое Пасха, и уж тем более, как к ней готовятся, им некому. Сегодня о Христовом Воскресении ребятам поведал отец Максим. Короткая проповедь и за дело. Краски, крупа, бисер - всё сгодится для украшения яиц. Мастер класс дают сотрудники музея истории Бурятии.

Творческую акцию в "Малышке" устроили судебные приставы. Они шефствуют над детским домом уже 5 лет.

Галина Субботина - пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Бурятии: «В прошлом году мы провели праздник "Сагалган в детском доме" совместно с буддийской традиционной Сангхой. И этот опыт понравился, что детям, что нам. Поскольку дети узнали о празднике. В этом году мы решили провести благотворительную познавательную акцию "Светлое Христово Воскресение" для того, чтобы рассказать детям о великом празднике».

Все в клею и бисере, зато довольные и счастливые, они показывают взрослым своё пасхальное творчество. У одних получились весёлые мордашки, у других что-то хаотичное, но тоже от души. В награду за усердие фантазёрам достались уже самые настоящие шоколадные яйца.
 


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (12 w) .