сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r03.nalog.ru
Дата публикации: 15.05.2013
Без единого бюджетного рубля "Малышок" организовал народную стройку. Три зимних месяца волонтеры готовили помещение, но сегодня ремонт остановился

Некому проводить электропроводку. Народным умельцам, что предлагали помощь, директор вынуждена отказать. Ведь для того, чтобы здание принял надзор, нужны профессионалы с доступом.

- Потом нам нужна будет бригада сантехников. Материалы тоже будут. Потихонечку, я думаю, мы все равно добьемся того, что у детей будет бассейн. Мы цели не ставили такой, чтобы обучить детей плаванию, но многие дети боятся воды, когда приходят. Особенно, из дома ребенка. Многие дети, допустим, не видели ни разу этого бассейна, не купались. Только вот речка, и то это редко бывает, - сообщает директор детского дома "Малышок" Елена Анфимова.

20 лет назад в этой чаше купались дети. Сегодня ее возрождают студенты, магазины строительных материалов и рядовые улан-удэнцы. Бассейну закупили плитку на 100 тысяч рублей, а директор не знает даже фамилии мецената – девушка не стала называть себя, сообщает ТК "Ариг Ус".
 


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .