сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r03.nalog.ru
Дата публикации: 09.06.2011
О детях, входящих в группу возможного усыновления

Найди меня , мама!

Огромную благодарность выражают сотрудники детского дома "Малышок" всем, кто готов предоставить нашим детям возможность расти в полноценной семье, обрести родных людей.

Каждый наш ребенок с замиранием сердца всматривается в каждого гостя - ""А вдруг это они- мои родители?" К сожалению не всех детишек можно усыновить или принять в семью. Существует множесто препонов и ограничений.

По всем вопросам усыновления необходимо обратиться в органы опеки и попечительства Железнодорожного района г. Улан-Удэ.

Сегодня готовы встретить своих родителей наши воспитанники:

 

Артем родился в мае 2005года. Это тихий, спокойный, голубоглазый, с очаровательной улыбкой, с белыми как лен волосами малыш. Удивляешься тому, как шустро вскарабкивается  он по лестнице, а ведь только недавно  пришел из детского дома  и почти не умел ходить.

  Саша – скоро ему будет 5 лет. Он спокойный, добродушный, очень редко выходит из себя, умеет договориться со всеми, больше всего любит играть с машинами.

Сообщение для Юлии: сообщите адрес электронной почты, мы с Вами обязательно свяжемся (batorova@yandex.ru).

Витя – очень веселый мальчик и хотя ему трудно ходить, старается  везде успеть, всем улыбается и с таким умным видом прочитал все книжки в группе. 

Всю информацию вы можете узнать у директора Детского Дома "Малышок" Елены Владимировны Анфимовой (3012)557311 или написать по электронной почте d_d_malishok@list.ru



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (25 w) .